Vol au vent à la volaille

Préparation: 15 min / Cuisson: 25 min 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 bouchées à la reine 
  • 2 blancs de poulet 
  • 150 g de champignons frais ou en conserve 
  • 40 g de beurre 
  • 40 g de farine 
  • 1/2 litre de bouillon de volaille
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle légèrement huilée. Une fois cuits, coupez-les en petits morceaux.
  2. Lavez les champignons, faites-les cuire et coupez-les en petits morceaux.
  3. Ôtez les couvercles des feuilletés.
  4. Réalisez un roux avec le beurre, la farine et le bouillon: faites fondre le beurre à feu doux, ajoutez petit à petit la farine en mélangeant bien à l’aide d’un fouet pour éviter les grumeaux. Versez ensuite petit à petit le bouillon jusqu’à obtention de la consistance souhaitée sans cesser de remuer.
  5. Assaisonner, ajouter les champignons et le poulet. Garnissez chaque bouchées et passez au four 10 min à 180°C.

Vous pouvez servir avec du riz et une salade verte.

Bon appétit!

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