Saumon thaï

Préparation : 10 min / Cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 pavés de saumon 
  • 200 g de nouilles de riz thaïes 
  • 20 g de gingembre 
  • 40 cl de lait de coco 
  • 2 citrons verts
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Faites tremper les nouilles dans de l’eau froide. Prélevez des zestes de citron et pressez le jus. Epluchez le gingembre et hachez-le. Ciselez la coriandre.
  2. Dans une cocotte mettez les nouilles égouttées, le lait de coco, la moitié des zestes des citrons, du jus et de la coriandre et 20 cl d’eau. Portez à ébullition.
  3. Ajoutez le saumon hors du feu. Couvrez et laissez cuire 10 min.
  4. Servez avec les restes de jus, zestes et coriandre.

Cette recette est parfaite accompagnée de légumes de saison croquants (cuits à la vapeur douce).

Bon appétit!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bon appétit !

You Might Also Like