Saumon thaï
Préparation : 10 min / Cuisson : 15 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 pavés de saumon
- 200 g de nouilles de riz thaïes
- 20 g de gingembre
- 40 cl de lait de coco
- 2 citrons verts
- 1 petit bouquet de coriandre
- Sel, poivre
Préparation :
- Faites tremper les nouilles dans de l’eau froide. Prélevez des zestes de citron et pressez le jus. Epluchez le gingembre et hachez-le. Ciselez la coriandre.
- Dans une cocotte mettez les nouilles égouttées, le lait de coco, la moitié des zestes des citrons, du jus et de la coriandre et 20 cl d’eau. Portez à ébullition.
- Ajoutez le saumon hors du feu. Couvrez et laissez cuire 10 min.
- Servez avec les restes de jus, zestes et coriandre.
Cette recette est parfaite accompagnée de légumes de saison croquants (cuits à la vapeur douce).
Bon appétit!