Porc façon thaï

Préparation: 5 min / Cuisson: 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 500 g de porc haché
  • 250 g de tomates concassées
  • 2 oignons
  • 1 bâton de citronnelle
  • 1 bouquet de basilic thaï
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Piment (facultatif)
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Ciselez le basilic thaï. Hachez la citronnelle et émincez les oignons. 
  2. Faites chauffer l’huile dans une cocotte, faites-y revenir le porc, la citronnelle, le basilic et les oignons pendant 5 minutes en remuant.
  3. Ajoutez les tomates et assaisonnez.
  4. Laissez cuire 15 min à couvert à feu moyen.
  5. Servez avec des crudités ou avec du riz.

Bon appétit!

One thought on “Porc façon thaï

Comments are closed.