Porc à l’ananas

Préparation: 10 min / Cuisson: 35 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 600 g de filet mignon de porc
  • 250 g d’ananas frais ou en boite
  • 250 g de tomates concassées
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Coupez le porc en lamelle. Coupez l’ananas en dés et émincez les oignons.
  2. Faites chauffer l’huile dans une cocotte, faites-y revenir les oignons et le porc en même temps pendant 5 minutes.
  3. Réservez la viande et les oignons dans une assiette et déglacez à la sauce soja.
  4. Entreposez dans la cocotte, le porc, les oignons, l’ananas, les tomates, le sel et le poivre et laissez cuire 30 min à couvert à feu moyen.
  5. Servez bien chaud avec du riz noir.

Bon appétit!

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