Skip to content
Porc à l’ananas
Préparation: 10 min / Cuisson: 35 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 600 g de filet mignon de porc
- 250 g d’ananas frais ou en boite
- 250 g de tomates concassées
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation:
- Coupez le porc en lamelle. Coupez l’ananas en dés et émincez les oignons.
- Faites chauffer l’huile dans une cocotte, faites-y revenir les oignons et le porc en même temps pendant 5 minutes.
- Réservez la viande et les oignons dans une assiette et déglacez à la sauce soja.
- Entreposez dans la cocotte, le porc, les oignons, l’ananas, les tomates, le sel et le poivre et laissez cuire 30 min à couvert à feu moyen.
- Servez bien chaud avec du riz noir.
Bon appétit!