Gaspacho de courgettes au basilic

gaspacho de courgettes idéal pour l'été

Préparation: 10 min / Cuisson: 10 min / Refroidissement: 30 min

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 6 courgettes de taille moyenne (ou 4 grosses)
  • 3 cuillères à café de pesto
  • Quelques feuilles de basilic
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Lavez et coupez les courgettes en tronçons et mettez à cuire en recouvrant d’eau à mi-hauteur.
  2. Lavez le basilic et prélevez les feuilles.
  3. Ajoutez le pesto, l’huile d’olive et les feuilles de basilic (gardez-en quelques unes pour la décoration).
  4. Mixez et rectifiez l’assaisonnement.
  5. Servez et ajoutez le reste des feuilles de basilic.

Bon appétit!

 

 

You Might Also Like