Chili con carne express

Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 g de bœuf haché
  • 2 poivrons (couleurs au choix)
  • 200 g d’haricots rouges
  • 400 g de tomates concassées
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Lavez les poivrons, retirez les pédoncules et les graines et émincez en fines lanières (si vous ne digérez pas les poivrons vous pouvez enlever la peau). Épluchez et émincez l’oignon.
  2. Faites revenir dans une cocotte à feu fort pendant 5 min le bœuf, le poivron, l’oignon et le piment.
  3. Ajoutez les haricots et les tomates et assaisonnez.
  4. Laissez cuire 20 min à couvert à feu moyen en remuant régulièrement .
  5. Servez avec du riz.

Bon appétit !

You Might Also Like