Salade de lentilles et radis

Préparation:  12h + 10 min / Cuisson: 5 min

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 250 g de lentilles
  • 12 radis roses
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive + 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • 1 échalote
  • Persil et ciboulette
  • Moutarde
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Faites tremper les lentilles dans un grand volume d’eau pendant 12 h.
  2. Faites cuire les lentilles 5 min à la vapeur douce. Et laissez refroidir.
  3. Lavez les radis et coupez-les en rondelles. Épluchez et émincez finement l’échalote.
  4. Préparez la vinaigrette à l’aide de la moutarde, des 2 huiles et des fines herbes.
  5. Mélangez le tout dans un grand saladier et dégustez bien frais.

Bon appétit!

You Might Also Like