Skip to content
Tian provençal – recette végétarienne et végétalienne – sans gluten
Préparation: 25 min / cuisson: 40 min
Ingrédients pour 6 personnes:
- 4 courgettes
- 2 aubergines
- 3 grosses tomates
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 bouquet garni (thym, laurier)
- 1 gousse d’ail
- Sel, poivre
Réalisation:
- Préchauffez le four à 150°C (th.5)
- Frottez un plat à gratin avec l’ail et huilez avec 1/2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Lavez et coupez les courgettes, aubergines et tomates en fines lamelles
- Disposez les légumes face intérieure vers le haut
- Salez, poivrez. Parsemez de thym et arrosez avec le reste d’huile d’olive
- Laissez cuire 40 min
- Dégustez chaud ou froid selon les goûts
Bon appétit!