Tian provençal – recette végétarienne et végétalienne – sans gluten

Préparation: 25 min / cuisson: 40 min

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 4 courgettes
  • 2 aubergines
  • 3 grosses tomates
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • 1 gousse d’ail
  • Sel, poivre

Réalisation:

  1. Préchauffez le four à 150°C (th.5)
  2. Frottez un plat à gratin avec l’ail et huilez avec 1/2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  3. Lavez et coupez les courgettes, aubergines et  tomates en fines lamelles
  4. Disposez les légumes face intérieure vers le haut
  5. Salez, poivrez. Parsemez de thym et arrosez avec le reste d’huile d’olive
  6. Laissez cuire 40 min
  7. Dégustez chaud ou froid selon les goûts

Bon appétit!

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