Poisson pané maison

Préparation: 20 min / Cuisson: 10 min

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 filets de poisson blanc (lieu, merlu, cabillaud, colin…)
  • 4 tranches de pain grillé
  • 1 œufs
  • 1 gousse d’ail haché finement
  • Un peu de farine
  • Huile d’olive
  • Herbes (persil, ciboulette…)
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Disposez dans une assiette (ou un sac congélation) un peu de farine. Recouvrez-en les filets de poisson.
  2. Battez les œufs en omelette dans une autre assiette.
  3. Dans une troisième assiette mélanger le pain grillé écrasé, l’ail, les herbes, le sel et le poivre.
  4. Passez les filets dans l’œuf puis dans le mélange de chapelure.
  5. Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites dorer.
  6. Servez chaud!

Bon appétit!

You Might Also Like