Lentilles au haddock – sans gluten

Temps de préparation: 20 min / Cuisson: 50 min

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 300 g de lentilles vertes du Puy
  • 200 g de haddock dessalé
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 2 cuillères à soupe d’huile

Réalisation:

  1. Versez les lentilles dans une cocotte et couvrez largement d’eau froide. Faites cuire 20 min après frémissement. Salez en fin de cuisson et laissez cuire encore 5 min. Égouttez en gardant le jus de cuisson.
  2. Pelez et coupez l’oignon finement. Faire chauffer l’huile dans la cocotte, placez-y l’oignon et faites revenir 5 min sans coloration. Ajoutez les lentilles et 20 cl du jus de cuisson. Couvrez au 3/4 et laissez mijoter 20 min à feu doux.
  3. Pochez le haddock 10 min dans de l’eau frémissante. Effeuillez le haddock. Mélangez-le à la moutarde et les lentilles.
  4. Rectifiez l’assaisonnement et servez.

Bon appétit!

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