J’ai testé pour vous n°1: » Le pain des Fleurs »

Le 21 Mars 2017

J’ai testé pour vous n°1 : « Le pain des fleurs »

Composition nutritionnelle pour 100g :

Protéines : 13,4 g

Lipides : 2,7 g dont 0,6 g d’acide gras saturé

Glucides : 75,2 g dont 1,1 g de sucres simples

Riche en protéines, glucides complexes, fibres, magnésium et fer*.

Avantages :

Sans gluten, sans sel ni sucres ajoutés, sans produit laitier, sans œuf, sans levure. Avec sa composition riche en fibres, ce produit garanti votre bien-être intestinal et est votre allié minceur car il contribue à augmenter la satiété.

Par sa composition il convient parfaitement à la plupart des personnes intolérance ou allergique!

Pauvre en matières grasses.

Goût :

Sarrasin assez prononcé

Idée recette :

Ingrédients: Fromage blanc, ail, ciboulette, sel, poivre, radis roses coupés en lamelles. 

*Par rapport à une biscotte ou une baguette traditionnelle.

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