J’ai testé pour vous n°1: » Le pain des Fleurs »
Le 21 Mars 2017
J’ai testé pour vous n°1 : « Le pain des fleurs »
Composition nutritionnelle pour 100g :
Protéines : 13,4 g
Lipides : 2,7 g dont 0,6 g d’acide gras saturé
Glucides : 75,2 g dont 1,1 g de sucres simples
Riche en protéines, glucides complexes, fibres, magnésium et fer*.
Avantages :
Sans gluten, sans sel ni sucres ajoutés, sans produit laitier, sans œuf, sans levure. Avec sa composition riche en fibres, ce produit garanti votre bien-être intestinal et est votre allié minceur car il contribue à augmenter la satiété.
Par sa composition il convient parfaitement à la plupart des personnes intolérance ou allergique!
Pauvre en matières grasses.
Goût :
Sarrasin assez prononcé
Idée recette :
Ingrédients: Fromage blanc, ail, ciboulette, sel, poivre, radis roses coupés en lamelles.
*Par rapport à une biscotte ou une baguette traditionnelle.