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Courgettes farcies
Préparation: 25 min / Cuisson: 35 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 courgettes rondes
- 300 g de bœuf haché
- 200 g de viande de veau hachée
- 150 g de tomates concassée en conserve ou 2 tomates mûres (en fonction de la saison)
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1/2 oignon
- Sel, poivre
Préparation:
- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Lavez les courgettes, coupez le chapeau de et retirez la chair. Coupez la chair en petits dés.
- Épluchez l’ail et l’oignon. Taillez l’oignon finement et hachez l’ail. Lavez et coupez les tomates en dés.
- Dans une sauteuse, faites chauffez l’huile et faites revenir l’ail et l’oignon pendant 2 à 3 min.
- Ajoutez les viandes et la chair des courgettes et laissez cuire 5 à 6 min.
- Ajoutez les tomates et laissez de nouveau cuire 5 min. Salez, poivrez.
- Farcissez les courgettes de la préparation et enfournez 35 min.
Bon appétit!