Skip to content
Poisson pané maison
Préparation: 20 min / Cuisson: 10 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 filets de poisson blanc (lieu, merlu, cabillaud, colin…)
- 4 tranches de pain grillé
- 1 œufs
- 1 gousse d’ail haché finement
- Un peu de farine
- Huile d’olive
- Herbes (persil, ciboulette…)
- Sel, poivre
Préparation:
- Disposez dans une assiette (ou un sac congélation) un peu de farine. Recouvrez-en les filets de poisson.
- Battez les œufs en omelette dans une autre assiette.
- Dans une troisième assiette mélanger le pain grillé écrasé, l’ail, les herbes, le sel et le poivre.
- Passez les filets dans l’œuf puis dans le mélange de chapelure.
- Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites dorer.
- Servez chaud!
Bon appétit!